文藝春秋「文春オンライン」にて小宮山雄飛が好評連載中の<じゃない方のグルメ>!
第八回ではゆで太郎の蕎麦「じゃない方」を紹介しています。
ぜひご覧ください。
文春オンライン <じゃない方のグルメ>
ゆで太郎で“最高の晩酌”を! ビール片手に見つけた裏技「たぬき蕎麦の蕎麦抜き」にやられた
2020/12/24
文藝春秋「文春オンライン」にて小宮山雄飛が好評連載中の<じゃない方のグルメ>!
第八回ではゆで太郎の蕎麦「じゃない方」を紹介しています。
ぜひご覧ください。
文春オンライン <じゃない方のグルメ>
ゆで太郎で“最高の晩酌”を! ビール片手に見つけた裏技「たぬき蕎麦の蕎麦抜き」にやられた