2022/06/30

小宮山雄飛 渋谷スクランブルスクエア「夏グルメ」レポート

渋谷スクランブルスクエアがメディア向けに発行するニュースレターの「夏グルメ」企画に小宮山雄飛が参加しました。

〜〜〜〜〜〜
2022年夏グルメのトレンドは『食べてととのう』!?
スパイスの効いた本格アジア麺、レモンスイーツ&ドリンクに注目!期間限定の夏グルメも多数登場!

「渋谷スクランブルスクエア ショップ&レストラン」(以下、本施設)は、“最旬”のアイテムを取り揃える200店以上のショップが並ぶ商業施設です。今回は、ホフディランのボーカル&キーボードとして活動しながら、飲食店を開業し、渋谷区のCEO(Chief Eat Officer)に就任するなど、食のエキスパートとしても活躍する小宮山雄飛さんをお迎えし、2022年夏グルメのトレンドについてお聞きしました。この夏に登場する本施設の豊富なラインアップの中から、小宮山さんが実食し厳選したイチオシのスパイシーメニューや、レモンスイーツをご紹介します。
〜〜〜〜〜〜

記事はこちらからご覧いただけます。
PR TIMES
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000039.000046405.html

渋谷スクランブルスクエア
https://www.shibuya-scramble-square.com/

  • オンラインストア