文藝春秋「文春オンライン」にて小宮山雄飛が大好評連載中の<じゃない方のグルメ>
今回は「しゃぶ葉」で“じゃない方”をいただきます!
ぜひご覧ください。
文春オンライン <じゃない方のグルメ>
しゃぶ葉のすき焼きだしで煮込んだ“牛肉カレー”が滋味深かった!〈アレンジ「しめメニュー」4選〉カルボナーラに、昔ながらの醤油ラーメンまで!
文藝春秋「文春オンライン」にて小宮山雄飛が大好評連載中の<じゃない方のグルメ>
今回は「しゃぶ葉」で“じゃない方”をいただきます!
ぜひご覧ください。
文春オンライン <じゃない方のグルメ>
しゃぶ葉のすき焼きだしで煮込んだ“牛肉カレー”が滋味深かった!〈アレンジ「しめメニュー」4選〉カルボナーラに、昔ながらの醤油ラーメンまで!